HAPPY*DIARY

気ままな日々の暮らしを綴る雑記帳・・・
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パン朝食

吉祥寺で購入した食パンで朝食を

「ダンディゾン」には4種類の食パンがありましたが、私が購入したのは、京豆腐とようけ屋さんの豆乳100%で仕込んだという「S100」。

もっちりという説明でしたが、外側は硬めで、中はずっしりむっちりな感じ。トーストしたらさらに硬く重い感じになったので、ちょっと好みとは違いましたkyu次回は、よっ葉バター20%のベーシックな「BE20」にしてみようかな。

吉祥寺ではもう一軒、「EPEE」にも寄って、マスカルポーネパンを購入しましたが、こちらは柔らかめで、想像より普通!?次は、お目当てだった黒糖食パンや湯種食パンが欲しいなぁ。

どちらのお店も10cm角の食パンで「小さいっ」と驚きましたが、朝食にはピッタリの食べやすいサイズですね手

ニコッ吉祥寺にパン屋さんがたくさんあるみたいなので、今後も楽しみです。

| YUNYUN | 食べモノ | 10:52 | comments(0) | - | - | -









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